Крепежная Застава

Галерея керамики

galker

Наша миссия

Наша история

Встречи с производителями

master

Наша миссия

НАША МИССИЯ

Мы занимаемся реализацией современных строительных и отделочных материалов, обеспечивая возможность нашим покупателям сделать свои дома совершеннее и комфортнее.

Мы стремимся к долговременным и прочным отношениям со своими покупателями и знаем, чтобы добиться этого, мы должны действовать как «Надежный Партнер», всегда готовый оказать достойное внимание и поддержку. Наши покупатели могут быть уверены в том, что мы предлагаем высокое качество товара и первоклассный сервис.Вкладывая в общее дело самое дорогое – собственный труд и частичку души, мы смогли добиться успехов в собственном деле.

Мы – настоящая Команда, а Команда, как друг, познается в беде и в радости.Звание «Команда» надо заслужить, достойно пройдя соответствующие испытания. Мы не «плывём по течению» пассивно, куда вынесет. Мы живем и действуем не благодаря кому-то и чему-то, а вопреки всему, и на достигнутом, останавливаться не собираемся.Чтобы бороться за такую жизнь, о которой мечтаешь, нужно мужество и умение брать на себя ответственность за все происходящее вокруг. А финансовая независимость сегодня стала доступна каждому, кто не ленится работать.

Мы любим и дорожим каждым своим покупателем. Доверие покупателей и клиентов гораздо легче, чем реклама или удобство обслуживания, конвертируется в живые деньги! « Как сказал Генри Форд: - Не работодатель выдает зарплату, работодатель только распределяет деньги. Зарплату выдает клиент! Любите ваших клиентов, и они обязательно полюбят вас.»Мы находимся в постоянном поиске новых товаров и решений, чтобы дать возможность своим покупателям сделать лучший выбор для себя и своих близких!!

Сочетание цвета в логотипе и оформлении магазинов «КЗ ТНП» говорит само за себя. Серый цвет - стремление к успеху и трезвый расчет, исполнительность и завершенность во всех делах. Оранжевый, полный позитив – это жизнерадостность, энергичность, уверенность в завтрашнем дне. Белый - ассоциируется с будущим, черный с прошлым, а вот серый - с настоящим.

Чтобы твое настоящее не превратилось в череду бесцветных будней, возьми яркую мечту и нарисуй для себя оранжевый рассвет, вместе с «КЗ ТНП».