Крепежная Застава

Галерея керамики

galker

Наша миссия

Наша история

Встречи с производителями

master

Наша история

ИСТОРИЯ развития «ТНП»

История нашей команды начинается с 2000 года. Тогда мы все работали в хорошей профильной организации Центре Строительных Материалов (ТОО «Кундыз»), кто-то пришел продавцом, кто-то кассиром или грузчиком. Нас объединяло то, что все мы были молоды, амбициозны. Мы хотели и умели работать, и никто из нас ни разу не усомнился в правильности выбранного пути. Надо сказать, что именно там мы приобрели первый профессиональный опыт, подружились и почувствовали себя настоящей командой.

Но в жизни часто происходят незапланированные изменения. В 2005 году это коснулось и нас. Часть команды переходит в магазин «Строймарт» и начинает работу в качестве специалистов отдела учета, администраторов, менеджеров.

Наше движение как «Команды» началось тогда, когда мы поняли, что можем использовать весь имеющийся в нас потенциал для чего то нового. Накопленный бесценный опыт ведения бизнеса был приведён в действие.

Так в 2009 году на рынке строительных материалов г. Усть-Каменогорска появилась новая компания «Крепежная застава», которая начинает прямые оптовые поставки товара, обеспечивая магазины города необходимой продукцией - метизной, гипсокартоном, профилем для гипсокартона, сухими строительными смесями, керамогранитом. Более года безупречной работы предопределили успешное развитие, растущее число ассортимента товаров и клиентов. В связи с этим принимается решение об открытии компании-партнера, которое бы взяло на себя часть направлений работы ТОО «Крепкое звено».

И в 2010 году открывается фирма «Крепкое звено».Её направление сайдинг, межкомнатные двери, входные двери, пластиковый плинтус (прямые поставки с заводов изготовителей).

В 2011 году к молодым, динамично развивающимся компаниям присоединяется ТОО «Н2О».Название само говорит о себе - это все, что связано с водой – сантехника, душевые кабины, наборы в ванную комнату под собственным запатентованным брендом.

В 2012 году к компаниям присоединяется ТОО «Территория Н2О LUXURY».

Компания кроме торговли строительно – отделочными иатериалами, оказывает услуги

доставки товара по городу, транспортные услуги, погрузо-разгрузочные,клининговые.

Услуги установки сантехники и душевых кабин.

Мы поставили перед собой цель – в короткие сроки стать надежными партнерами, как профессиональных участников рынка, так и каждого обратившегося покупателя. Идет форсирование рубежей – оборудуются складские помещения, приобретается автотранспорт, открываются точки продаж и новые магазины.

18.03.2009 г. –открытие ТОО «Крепежная застава»
20.04.2009 г. – открытие складов 400 кв.м.
26.04.2010 г. – открытие ТОО Крепкое звено»
10.05.2010 г. – открытие доп. складов на 400 кв. м.
20.05.2010 г. – открытие доп. складов на 500 кв. м.
24.05.2011 г. –открытие ТОО «Н2О»
20.07.2011 г. – открытие розничного отдела (100 кв.м) фирмы «Н2О» в магазине  «Строймарт»
20.10.2011 г. - открытие розничного отдела (100 кв.м) фирмы «Крепкое звено» в магазине  «Строймарт» и увеличение складских площадей до 1500кв.м.

13.03.2012 г. – открытие ТОО «Территория Н2О LUXURY»
27.04.2012 г. – открытие  ТОО «Н2О» в г. Алматы
20.05.2012 г. – открытие оптово-розничной точки в г. Алматы
20.09.2012 г. – открытие магазина «Н2О» 100кв.м.
20.10.2012 г. - открытие строительного магазина 400кв.м  группы компаний «КЗ ТНП» по адресу ул.Казахстан,159в ТЦ «АкТай».
04.05.2013 г. –открытие строительного магазина 800 кв.м «Твой Надежный Партнер» по адресу ул.Виноградова,17Б

20.04. 2015 г. - покупка земельного участка под строительство торгового комплекса в районе «КШТ» напротив «МЕТРО».

Разработка проекта строительства и проведение всех необходимых работ, от запуска проекта до его окончания расчитано на три года 2016 г -2019г.

20.08.2015 г.- август стал безусловно напряженным .

Ни одна девальвация не проходит без потерь.Мы как и многие наши партнеры - еще не оправились от шокового процесса девальвации августа 2015 года, когда курс доллара подскочил от 188 до 235 тенге.

2015 год – уход от аренды складских помещений , строительство и обустройство собственного складского комплекса с магазином в г.Усть-Каменогорск ул.Базовая,6/1

Декабрь 2016 г. – кризис в разгаре.

Курс колеблется до 345.Наша фирма, как и все люди в нашей стране, негативно ощущает кризисное время.Кризис влияет на снижение прибыли и сокращает возможности для финансирования новых проектов.

Мы мобилизируем свои возможности, сокращаем и реконструируем торгово-выставочный зал в ТЦ «АкТай», корректируем свои цены и предложения таким образом, чтобы они соответствовали изменившимся ожиданиям наших покупателей.

20.01.2016 г.- открытие нового оптово - розничного склада - магазина с жд тупиком фирмы "ТНП" по адресу: ул.Базовая,6/1 (район въезда на Левый берег):

0,24 га - земли

350 кв. м.- магазина с офисными помещениями

150 кв.м - теплых складов

1200 кв. м – складских помещений

500 кв.м – навесов под складирование материалов

20.03.2016 г. – покупка дополнительного земельного участка 0,7 га под расширение собственных складских помещений по ул.Базовая,6/1. Планировка участка, проект под строительство 3000 кв. м.склада для сдачи в аренду партнерам, занимающимся аналогичным бизнесом.

Июнь 2016 г. – объединение двух фирм: ТОО «Крепкое звено» и ТОО «Крепежная застава».

Кризис - это всегда новые возможности. Любые изменения на рынке дают шанс пересмотреть взгляд на бизнес, найти нестандартные решения, оптимизировать бизнес-процессы компании, что мы и сделали.

Успешно пройти сложное время нам позволила долгосрочная стратегия развития, вы , наши постоянные клиенты, добросовестные сотрудники, верныедрузья и партнеры!

Октябрь 2016 г.– получение тех.условий на землю, монтаж электросетей, подготовка проекта для строительства собственного магазина напротив «METRO», отвечающего требованиям современного формата торговли.

2017 г. – планируется строительство новой торговой точкой , магазина площадью 7000 кв. м. – 3500 кв.м из которых, наш долгожданный собственный магазин «ТНП»!

Многие не верили в возможность воплощения столь грандиозных, с размахом и претенциозностью проектов. Но мы сделали это! Сделав само ревизию во всех сферах жизни, мы взяли под контроль свой внутренний распорядок таким образом, чтобы не тратить силы на бесполезные занятия, не приносящие пользы общему делу.

Результат не заставил себя ждать – сегодня благодаря устойчивым партнерским отношениям с производителями и поставщиками, отличному качеству товаров, доступным ценам и гибким системам скидок – группа компаний, работающая под единым брендом «КЗ ТНП» заработала хорошую репутацию у покупателей.

Вниманию покупателей предлагаются более 1000 наименований строительных и отделочных материалов. Работа на дилерских условиях с российскими производителями и импорт из стран СНГ, дает нашей фирме возможность удачно поддерживать баланс между ценой и качеством товара, чему способствуют гибкая система скидок, постоянное наличие широкого ассортимента товара на складе: гипсокартон,плита OSB,сухие строительные смеси, кафель, сантехника, душевые кабины,двери межкомнатные и металлические, линолеум, ламинат,плинтус пластиковый, сайдинг виниловый, панели пластиковые и МДФ, плитка потолочная и многое другое.

Сегодня «ТНП» - это три торговые точки с собственным оптовым магазином и складами.

Торговля в пропорци 50% - опт, 50% - розничная торговля. Обеспечение нашей области строительно-отделочными материалами на 25% и более, закрывающие потребность в самых ходовых позициях: 25% - сухие строительные смеси, 50% - линолеум, 80% - металические двери и многое другое.